Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PINK ELEPHANT | BOWLS & POTATOES | BERLIN FRIEDRICHSHAIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 77 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pink Elephant | Bowls & Potatoes | Berlin Friedrichshain bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2024 um 22:22 Sehr lecker! Weiter so.
30 Mai 2024 um 22:17 Ich habe 1,5 h auf das essen gewartet. Dann bekamen wir eine fremde Bestellung und das essen war kalt und ein Teil des essen lag in der Tüte. Als ich da angerufen habe hieß es sie könnten die Bestellung neu machen, aber ich müsste sie selbst abholen
16 Mai 2024 um 8:57 Die Lieferung wurde nie zugestellt
25 Mär 2024 um 18:55 Sehr lecker! Wie immer!
11 Mär 2024 um 11:30 Sehr lecker!
29 Feb 2024 um 13:53 das war keine Kumpir. Eine Kumpir wird aufgeschnitten, mit Butter und Käse vermengt und dann kommen die Toppings. Diese Kartoffel wurde einfach aufgeschnitten und die toppings oben drauf. Geht für diesen Preis gar nicht. Sehr schade
20 Feb 2024 um 20:52 Frisches Gemüse mit Räucherlachs auf würzigem Reis mit milder Sauce. Sättogend durch Proteine in Erbsen und Fisch sowie Ballaststoffe in Spinat und Kohl. Sehr gesundes Lieferando Essen. Top Lieferant. Empfehlung meinerseits!
12 Jan 2024 um 19:49 Sehr lecker, schnell und super freundlich. Danke sehr
30 Nov 2023 um 17:09 So lecker...super große Portion
28 Nov 2023 um 16:47 Selten so eine leckere, frische Bowl gegessen...einfach nur top...jeder Bissen wurde immer besser...danke
2 Nov 2023 um 14:38 Hatte ohne Hühnchen bestellt - wurde leider ignoriert. Generell für den Preis unverschämt - die Kartoffel war super klein und nicht sättigend, alles war matschig. Mit Kumpir hatte das nichts zu tun. Werde nicht nochmal bestellen.
2 Nov 2023 um 14:11 Ich war von dieser Bestellung mehr als enttäuscht. Die Backkartoffel war nur eine halbe, der Rest war einfach nur "draufgeklatscht". Kumpir kenne ich anders, die Backkartoffel war für den Preis echt ein Witz.